張淑娟告周玉蔻「他」字案展開調查,輕鬆哥感嘆名嘴含血噴人濫用媒體抹黑造謠

林 宜屏
7,715 瀏覽

撰文/編輯部政治中心 

張淑娟告周玉蔻「他」字案展開調查,輕鬆哥感嘆名嘴含血噴人濫用媒體抹黑造謠 WOONEWS 哇新聞
名嘴與媒體聯手介入政治、亂造謠、抹黑,不是一個正常健康的選舉環境。

前中華民國小姐冠軍張淑娟接連遭名嘴周玉蔻、蔡玉真在媒體上亂爆料,指她早年與國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴在晶華飯店滾床單,張淑娟9月26日淚灑北檢提告周、蔡妨害名譽,今(11)日台北地檢署已經簽分「他」字案,由選舉案件的「查賄專組」分案展開調查。

張淑娟在鏡頭前痛哭落淚批周玉蔻利用媒體身份霸凌弱勢、抹黑沒有麥克風的人,實在是太超過,表示會告到底。而因為這個抹黑事件引起公憤,面對眾怒,周玉蔻也「噤聲」到10/10又滿血在媒體「復出」。

面對這樣的選舉情況,大安文山選區市議員參選人張幸松(輕鬆哥)認為,某位名嘴主持人,利用自身媒體勢力、權限,對無辜的人抹黑、影射、造謠一些事情,很傷到人!並且認為媒體本來是應該受到大家尊重的,但很遺憾的,一個很會講話的媒體人,怎麼淪落成這樣子、媒體怎麼會沉淪成這樣子?他認為,媒體不應該介入政治,尤其選舉的時候。在這個時候,為了選舉效果,讓口沫的子彈亂飛,無辜的傷到路人甲、甚麼召妓的事情都出來了,他一想到就好笑又悲哀。

張淑娟告周玉蔻「他」字案展開調查,輕鬆哥感嘆名嘴含血噴人濫用媒體抹黑造謠 WOONEWS 哇新聞
大安文山選區市議員參選人張幸松(輕鬆哥)認為媒體不該介入政治。

張幸松說:「我參與政治,是希望能夠堅持、認真努力做事。讓用心的人,有一個機會,把政治一些虛偽的、抹黑的或是陷害的事情去除,能有一個優質的政治文化。期許能改變台灣的政治生態,留下一個好的選舉環境給下一代,讓生活更好過。」

他認為,或許時代在進步,媒體的力量真的很大,但身為一個媒體人,更應該謹言慎行,「因為你輕描淡寫或者未經求證的一句話,可能會害了很多人,造成無法彌補的終身遺憾,媒體人要拿出你的專業、你的道德,做一個優質的媒體、中立的角色。對台灣、整個國家社會才是正義的!」

此外,他也感嘆,這次選舉,藍、綠好像要把民眾黨殲滅掉,「我們的聲音都聽不見了,我們的曝光率越來越少我們沒有兩大政黨那麼多的資源跟優勢,又在最艱困的選區,27名要選13名,各個實力堅強,,在基層跑起來非常辛苦,但我還是會努力堅持下去。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導