剛泳渡日月潭 馬辦證實馬英九確診 「最新狀況」曝光

筱安
7,458 瀏覽
剛泳渡日月潭 馬辦證實馬英九確診 「最新狀況」曝光 WOONEWS 哇新聞
前總統馬英九確診

政治中心撰稿

國民黨苗栗縣長參選人謝福弘昨日在國民黨苗栗縣黨部門口封街舉辦競選總部成立大會,朱立倫主席親自出席表達全力挺謝福弘,不過本來答應親自到場的前總統馬英九卻改用影片為謝福弘加油,記者今(19)日致電馬英九基金會執行長蕭旭岑,得知馬英九因為確診,還在自主健康管理,因此無法到場。

謝福弘參選苗栗縣長18日成立競選總部,本來答應親自到場的前總統馬英九,則因為確診改用影片為謝福弘加油,馬英九也向民眾推薦,謝福弘在水利會服務38年,從基層到擔任會長,把農民的事當自己的事,負責的態度足堪大任。

據了解,馬英九日前參加日月潭泳渡後新冠肺炎確診,因已打完四劑疫苗,因此相關症狀輕微,目前已康復,蕭旭岑表示,目前仍在自主健康管理期間。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導