支持恩恩父親申請國賠  李婉鈺質疑戴瑋珊說謊「應退選」

筱安
8,032 瀏覽
支持恩恩父親申請國賠  李婉鈺質疑戴瑋珊說謊「應退選」 WOONEWS 哇新聞
新北市議員候選人李婉鈺質疑戴瑋珊公說謊/woo新聞合成照

政治中心撰稿

新北市議員議會激烈的質詢,讓板橋2個女人的戰爭因選舉逼近,再現火花!新北市議員候選人李婉鈺稍早發出新聞稿直指戴瑋珊是偽善議員,且事實證明,議員戴瑋珊槓上法制局局長誰錯誰下台的說法,是議員戴瑋珊徹底輸了賭注!

支持恩恩父親申請國賠  李婉鈺質疑戴瑋珊說謊「應退選」 WOONEWS 哇新聞
李婉鈺為選戰衝刺。翻攝李婉鈺臉書

恩恩爸提出國賠求償遭新北市政府認定國賠案不成立,市議員戴瑋姍在質詢時表示她未收到法制局會議紀錄,法制局長吳宗憲保證他已經將紀錄提供給議員,如果沒有他願負責,並表示「可以立刻辭職!」戴瑋珊則在議會上說「我也奉陪!」

今日被網友林佳新將會議紀錄擺在議員桌上的證據照片流出,李婉鈺表示,戴瑋珊議員在14日在總質詢上,公開表示若證明有給資料,她將奉陪辭職,是否應該要履行自己的承諾,用「退選」向選民道歉,且事實證明,會議紀錄的電子檔確實有上傳到議會的議事系統,紙本報告也放在每位議員的桌上。

李婉鈺還指出,總質詢時間非常寶貴,應該有憑有據,不應該未經查證還咄咄逼人,戴瑋珊沒有證據直接指控市府沒有給資料,最後自己打臉自己!身為民意代表,應該替板橋居民爭取更多福利,不是把質詢時間用在作秀上,事後還在臉書說「市府霸凌她」,製造被迫害者形象,討拍裝可憐!

如今照片證據表示會議記錄已交由民進黨黨團,李婉鈺要戴瑋珊回去討論一下,為何「民進黨要霸凌戴瑋珊?」黨團都有的資料,為何單單不提供給她 ,還是根本就有收到資料,從頭到尾都在議會殿堂上公開說謊?

李婉鈺還指出,看不到這樣的質詢內容和品質,對「恩恩事件」有任何幫助!我支持恩恩的父親申請國賠,但這種做秀、偽善、不認真的問政方式,不但模糊了焦點,更辜負了選民的期待!

李婉鈺最後還要稍早還要戴瑋珊要說到做到,為自己的承諾辭職負責,並對自己在議會「公然說謊」的行為,宣布退選向選民道歉!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導