鄭寶清嗆鄭運鵬雙重標準 沒資格指責張善政 順帶踢爆周玉蔻中國學歷

筱安
7,427 瀏覽
鄭寶清嗆鄭運鵬雙重標準 沒資格指責張善政 順帶踢爆周玉蔻中國學歷 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

鄭寶清嗆鄭運鵬雙重標準 沒資格指責張善政 順帶踢爆周玉蔻中國學歷 WOONEWS 哇新聞

民進黨猛攻國民黨桃園市長參選人張善政的農委會研究計畫案抄襲風波,民進黨桃園市長參選人鄭運鵬也緊咬張善政要出面說明。昔日同黨同志,目前以無黨籍參選桃園市長的鄭寶清今(18)日反酸鄭運鵬過去支持林智堅抄襲,「哪有資格去指責張善政的抄襲」,批鄭兩個標準前後不一,不是要做市長應有的高度。

鄭寶清指出,張善政在前新竹市長林智堅爆發論文門風波時一再強調誠信問題最重要,現在他自己也捲抄襲風暴,建議張善政說清楚、講明白,有錯誤一定要承認,不要硬拗。鄭寶清說,有人質疑他的博士論文抄襲,但台灣台鹽事業改革民營化的書都是他寫的,有關台鹽公司民營化的經驗只有他有,根本沒得抄。

「你就挺抄襲,怎麼現在標準不一樣?」鄭寶清指出,鄭運鵬之前支持林智堅抄襲,現在哪裡有資格去指責張善政的抄襲?他批鄭運鵬兩個標準前後都不一樣,不是要做市長應該有的高度。

鄭寶清另外提到,最近資深媒體人周玉蔻批證嚴法師是中共同路人,也說他是中共同路人,「她為了選舉做民進黨的側翼,不停地做政治打手,目的就是為了得到更多政府的標案」,批評像周這種人不適合在電視台主持節目,相信全民都會唾棄。

鄭寶清說,周玉蔻曾在北京大學就讀EMBA,「她說『北京讓我人生重生』,她說『我愛北京』,那請問一下她是不是中共同路人?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導