周玉蔻猛打蔣萬安身世!現在是要滴血認親嗎?黃光芹嘆選成「甄嬛傳」

筱安
發布 最後更新時間 7,626 瀏覽
周玉蔻主導的宮鬥劇已經讓選舉失焦了…/woo新聞合成圖片

政治中心撰稿

BNT疫苗遭阻議題成為北市選戰攻防焦點,媒體人周玉蔻近來炮口對準國民黨候選人蔣萬安,除揚言揭露其父、前立委蔣孝嚴的「開房間醜聞」,更爆蔣家後代蔣元贊不信蔣家父子有血脈。對此,媒體人黃光芹酸道,北市已演到「甄嬛傳」滴血認親的情節,但蔣元贊得先自證是蔣家人,才能和蔣萬安進行比對。

周玉蔻16日接連在臉書發文爆料,章孝嚴宣稱有的DNA證據,竟是他與舅母紀琛兩人毛髪相驗結果,隔空抓藥後,章孝嚴就變成蔣經國兒子蔣孝嚴,他兒子就變蔣經國孫子蔣萬安了。而後她表示,蔣元贊不相信蔣孝嚴父子身上流有蔣家血脈,並承諾願提供毛髪或血液,跟蔣萬安做DNA的比對檢驗。

對此,黃光芹在臉書指出,綠營節目總喜歡找那位半路跳出來認親的蔣元贊來作文章,而蔣元贊以所謂的「奉化溪口蔣族宗親旅台名錄」自證為前總統蔣介石一脈,上面除任意塗改繕加,最大的破綻是,蔣元贊展示在族譜上與蔣緯國家族並列。蔣緯國直到晚年都還在尋找「身世之謎」,不明白「你哪位」先生,哪來的底氣?

黃光芹提到,蔣家後代身世之謎歷來炒作者眾,如果連蔣經國都有人質疑,蔣孝嚴父子恐怕排在後面,而蔣家人向來低調,沒有人跳出來上政論。蔣家事也很難論斷,真正的蔣家人也不會出來噴口水,更何況為了蔣萬安選舉,而出來驗DNA了。她更諷刺道,「台北市長選戰,已演到「甄嬛傳」滴血認親情節。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導