周玉蔻慘遭陳時中打臉 阿中也稱證嚴法師上人!

筱安
發布 最後更新時間 7,780 瀏覽
周玉蔻慘遭陳時中打臉 阿中也稱證嚴法師上人! WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成圖片

政治中心撰稿

蔡政府是否曾「擋BNT疫苗」成為台北市長選戰攻防焦點,資深媒體人周玉蔻連日發文批評慈濟,還說「一般社會大眾為什麼也要儍儍的被牽著鼻子尊呼證嚴法師為『上人』?」對此,民進黨台北市長參選人陳時中持不同意見,他在13日上午受訪說,慈濟是大愛的團體,對世界貢獻多,「我當然也會稱證嚴為上人」。

周玉蔻昨批評,「一般社會大眾為什麼也要儍儍的被牽著鼻子尊呼證嚴法師為『上人』?什麼時代了?宗教求真?近幾十年各種新興宗教及所謂法師、媽祖信徒等,在台灣掀起的惡風穢雲,恐怕不是一句『不真』可以形容的」;對此慈濟基金會透過新聞稿回應,證嚴上人對疫苗的採購,是本著出家人慈悲為懷的心。

陳時中今天上午參訪南機場幸福食物銀行暨社區關懷據點前受訪,媒體關注周玉蔻批評慈濟是中共自己人,陳時中是否會稱呼證嚴為「上人」?陳時中表示,慈濟是大愛的團體,對世界貢獻多,慈濟人在每一次有災害的時候,都第一個跳出來幫助社會,「我當然也會稱證嚴為上人」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導