柯志恩「三箭齊發」拚支持 社群直播與官網公布政見

敖 博勝
7,515 瀏覽
柯志恩「三箭齊發」拚支持 社群直播與官網公布政見 WOONEWS 哇新聞
翻攝自柯志恩直播影片。

文字撰稿:敖博勝

國民黨高雄市長候選人柯志恩,今(13)日特別與總幹事吳怡玎及發言人李明璇舉辦「三箭齊發,家族集結」記者會,三位不同年齡層的優秀從政女性,向外界說明未來柯志恩選戰規劃。

柯志恩表示,選戰只剩74天,為了不愧對支持她的朋友與高雄市民,未來每週將透過記者會或直播方式公佈政見,並邀請相關學者或關心該議題的議員共同參與。希望透過正面政策討論,讓市民知道柯志恩能帶領高雄走向更好未來,讓高雄成為無限之城。並且透過經營積極經營社群平台,與更多中間、年輕族群進行對話。

至於月底30日的大型活動,柯志恩表示他將此活動設定為大型宣講活動,與高雄所有好朋友們分享她的理念與想法。未來也會陸續在各區街邊、廟口、巷弄進行中小型宣講。

柯志恩「三箭齊發」拚支持 社群直播與官網公布政見 WOONEWS 哇新聞
柯志恩官網k100.tw上線,將陸續公布政策。翻攝自柯志恩官網。

總幹事吳怡玎則公布並說明柯志恩競選官方網站「k100.tw」,期許這次高雄市長選戰一百分外,K也代表高雄,宣示「選擇柯志恩,高雄一百分」主張。點開網站可以看到政見論述分產業加值、翻轉低薪、健康樂活、教育增質、高雄好居等五大面向,每個面向下面有4到10個不等的子議題,很多都還是Comine Soon,吳怡玎表示未來將陸續公開後放上。

發言人李明璇則秀出柯志恩本次競選的主視覺【恩】,李明璇表示【恩】不只是候選人的名字,更象徵南部人重恩義、有人情味的一面。恩的上半部以房屋作為設計概念,帶出『家』的感覺,頂端粉紅色象徵女力頂天立地。恩中心用燕尾設計的K作取代,是高雄與柯志恩的K,同時表達燕子重家庭與飛燕歸巢,返鄉為家鄉打拚的意境。下半部心,象徵心意撐起、搭建完整的家。希望透過家的力量,讓高雄更好。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導