劉建國完成縣長參選登記 96歲阿嬤力挺

筱安
7,398 瀏覽
劉建國完成縣長參選登記 96歲阿嬤力挺 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

九合一大選開放登記第3天,民進黨雲林縣長參選人劉建國今(31)日在高齡96歲的陳姓阿嬤、上百位建國媽媽、青年軍等人陪同下完成參選登記;劉建國提出八大政策願景,「四個放心」、「四個創新」,他要「承擔起雲林的未來」,呼籲選民支持,一起打造「新雲林,幸福雲林」。

劉建國點出雲林縣育才、留才措施不足,他上月已啟動與台大工學院、工業局等教育單位合作,開設半導體中下游相關專業技術訓練,普及免費學習課程,留住在地學校畢業生,以人才吸引產業入駐雲林縣。

他再指,雲林縣人口流失快速,主張從生技、科技角度發展「雙技農業」,站在農業最大宗的雲林縣快速連結,以台灣首座冷鏈中心,提升所有社場冷鏈設備,接軌外界腳步。

96歲的陳姓阿嬤是劉建國死忠支持者,阿嬤說,劉建國這個孩子很好,很認真、骨力打拼,這10幾年爭取很多老人福利、拚醫療,所以拜託大家支持他。劉建國說,「阿嬤的心聲跟這幾年,對我的肯定跟鼓勵,這就是讓我參選雲林縣長,最大的自信。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導