「陳時中踐踏性命參選登記」 林杏兒:參選全為士林北投的居民

黃 建壹
發布 最後更新時間 8,500 瀏覽

撰文、攝影/編輯部

「陳時中踐踏性命參選登記」 林杏兒:參選全為士林北投的居民 WOONEWS 哇新聞
林杏兒在高陽下手舉著:抗陳時中 踐踏屍體而登記參選的牌子

國民黨台北市議員士林北投區參選人林杏兒今(31)日在艷陽高照下,前往登記參選,正式成為台北市議員候選人。林杏兒表示,她參選台北市議員是為了士林、北投區的鄉親們,她從小在這個地方長大,這是她的故鄉,她努力耕耘、走訪關懷基層,都是為了了解老百姓的需求並盡自己最大的力量解決問題,這是她持續不懈的動力。

林杏兒今日在助理、志工的陪同前往登記,林杏兒團隊高舉標語,上頭寫著「阿扁:陳時中踏著一萬多具屍體參選台北市長」,讓路上民眾側目來看。中途有熱情的民眾拉住林杏兒,向她傳達期許,希望她未來當選能夠實現理想。

「陳時中踐踏性命參選登記」 林杏兒:參選全為士林北投的居民 WOONEWS 哇新聞

針對為何舉著標語前往登記,林杏兒首先質疑,請問疫情消失了嗎?既然沒有消失,等於前衛福部長陳時中的防疫任務還沒有結束,結果馬上轉換為黨部候選人 很明顯根本不在乎人名的性命,更何拋下防疫任務跑來選舉,那就是落跑。陳水扁前總統稱陳時中是踏著萬人的屍體來參選,這話道破陳時中當防疫指揮官任內,因為錯誤的防疫政策,導致超過萬人染疫逝世,現在以為船過水無痕來參選台北市長,不是踏著萬人的屍體?請問3+11會議記錄在哪裡?請問疫苗採購過程公佈了嗎?

林杏兒接著表示,她參選台北市議員,是為了士林、北投區的鄉親們,她從小在這個地方長大,這是她的故鄉,她一定要回饋故鄉,因此她才努力耕耘、走訪關懷基層,都是為了了解老百姓的需求並盡自己最大的力量解決問題,這是她持續不懈的動

力。

林杏兒強調,國民黨在士林北投區的現任議員或是她,都非常關心地方,非常接地氣,也非常專業優秀。她呼籲,搶救新人林杏兒,一定要四席國民黨議員全上,支持林杏兒,國民黨就能全壘打。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導