2022花蓮夏戀嘉年華 伴隨著謝金燕的火辣拳擊手裝 重磅登場啦!

白白/編輯中心
發布 最後更新時間 8,200 瀏覽
影/哇新聞資料庫
2022花蓮夏戀嘉年華 伴隨著謝金燕的火辣拳擊手裝 重磅登場啦! WOONEWS 哇新聞

編輯中心/綜合報導

暑假最受矚目的的音樂節「2022花蓮夏戀嘉年華」在粉絲敲碗許久的漫長等待中!終於正式開始嗨啦!

將近40組的重量級歌手,將五天五夜不間斷地在花蓮市東大門廣場輪番上陣開演,而今天的「全民瘋K歌」主題音樂派對,最早帶動全場炒熱氣氛的正是「電音天后」姐姐謝金燕,拿手歌曲電音神曲「跳針」,讓全場嗨到最高點,震撼十足!

姐姐謝金燕睽違七年重磅回歸,一直是每年跨年各縣市極力爭取演出的謝金燕,近幾年很少出現在商演的舞台,此次花蓮縣每年夏戀嘉年華,謝金燕配合今年花蓮主辦的全國中等學校運動會,身著拳擊手裝火辣登場,由於裝扮一直是許多觀眾關注的焦點,本次事先保密到家,一出場配合音樂演出,全場嗨翻,也將第二天的夏戀嘉年華帶向高峰。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導