知名球星不在回台灣?魔獸IG把台籃明星、T1雲豹都退光光

黃 建壹
6,862 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

知名球星不在回台灣?魔獸IG把台籃明星、T1雲豹都退光光 WOONEWS 哇新聞

「魔獸」霍華德(Dwigth Howard)先前在IG不斷喊話想返台打球,甚至自組球隊,但國內兩大職籃都開打,他仍未找到新東家。沒想到他近期取消所有台灣名人追蹤,只留下林書豪和女歌手吳卓源。

霍華德在休賽季跟雲豹合約告一段落後,於今年休賽季力求重返NBA,卻沒有收到任何球隊報價,雖然目前還沒有跡象要再重返台灣效力,不過他卻時常在社群上發布跟台灣有關的回憶,在文末也都會特別附上繁體中文字,讓許多球迷都認為他有望再加入台灣的職業球隊。

霍華德9月初曾傳出與金洲勇士隊(Golden State Warriors)球團高層會面的消息,隨後更前往洛杉磯與保羅(Chris Paul)、格林(Draymond Green)等勇士球員一起訓練,不過後續勇士球團決定不在季前訓練營結束前簽下任何球員,霍華德重返NBA也只能暫緩。

如今霍華德在Instagram上取消對台灣籃球界的追蹤,再加上T1和PLG聯盟已陸續開季、各隊洋將也確定下來,幾乎能確定霍華德本季將不會重返台灣籃壇。

發表評論

相關報導