網友票選最美YouTuber竟是「她」!一票女網友推爆:穿什麼都好看

黃 建壹
6,892 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網友票選最美YouTuber竟是「她」!一票女網友推爆:穿什麼都好看 WOONEWS 哇新聞

台灣Youtuber的題材與類型眾多,紛紛吸引許多忠實粉絲,而觀眾除了關注內容外,也會討論Youtuber的外貌,近期則有網友在Dcard上發文,並提名自己心中最美的Youtuber前三名,因而引起一波討論。

有網友日前在Dcard發起討論,透露自己平時很喜歡看YouTube影片,「有時候看到某些YouTuber都會忍不住感嘆:『真的長得好美!』」原PO分享心目中的前三名分別是Mindy、Kelly跟飽妮,並透露看到Mindy的時候總是被她的美貌給驚艷;Kelly則是長髮、短髮都很漂亮;飽妮慵懶的感覺讓原PO很喜歡,「雖然長得很美,但又和我一樣宅宅,就莫名覺得多了幾分的親切感。」

事實上,蔡阿嘎曾在日本街頭做民調,讓路人看照片選出心目中最漂亮的女YouTuber,人選分別有二伯、滴妹、奎丁、貝莉莓、白癡公主、愛莉莎莎、瑀熙、泱泱、千千和阿圓,然而千千僅獲得兩票,成為倒數第二名,前三名則是4票的阿圓和貝莉莓、5票的泱泱跟瑀熙。

許多網友看後也紛紛列出自己覺得超美的YouTuber,包含查理的知性美讓人大讚、jcnana長得美,英文又說得很好;金魚腦也有一票死忠擁護者。

發表評論

相關報導