披薩吃出新花樣!推出動畫「進擊巨人」大款式吃得夠 台網友刷一整排披薩

黃 建壹
7,022 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

必勝客日前宣布與《進擊的巨人》夢幻聯名,除了祭出16吋巨人主題比薩盒,更打造「超大型巨人臉孔」比薩,並於今(1)日起獨家開賣,吸引許多人購買開箱。怎料,正當網友感嘆為「艾連‧葉卡」配音的聲優梶裕貴沒吃到比薩時,他就PO出朝聖必勝客台北敦化餐廳的照片,貼文一出,立刻引發網友熱議。

《進擊的巨人》動畫男主角艾連配音的人氣聲優梶裕貴,近期來台出席2023漫畫博覽會活動,而這也是他相隔9年再度來台,此行他也趁勢走訪九份、品嘗小籠包等各式台灣美食。

因此就有許多粉絲看到「超大型巨人臉孔」比薩時,感嘆梶裕貴沒有吃到,沒想到他就在社群媒體上PO出照片,只見他朝聖必勝客台北敦化餐廳,曬出好幾張合照,大讚「台灣的必勝客,現在竟能做到這樣」。

有了主角本人的加持,也瞬間讓台灣獨家開賣的《進擊的巨人》比薩紅回日本,梶裕貴更透露,自己這次來訪後,知道台灣巨人迷最喜歡的一段台詞就是「萊納,你坐阿」,同時提到8月1日剛好「萊納」這位角色的生日。貼文直接讓許多日本網友看到,許多台灣網友也紛紛曬出購買到的巨人比薩,瞬間讓它紅回日本。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導