談論柯文哲就慘遭出征? 黃暐瀚:柯粉有只要一不滿意就到處出征的趨勢

黃 建壹
6,995 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自柯文哲臉書

談論柯文哲就慘遭出征? 黃暐瀚:柯粉有只要一不滿意就到處出征的趨勢 WOONEWS 哇新聞

民眾黨主席柯文哲近日舉辦KP SHOW募款演唱會,在活動前改戴起了藍色的圓框眼鏡,搭配先前因訪美行所剪的一次要價6千元的頭髮造型,一改過去高腰褲和不修邊幅的形象。

另外,針對「柯文哲的歧視女性失言」及「2024總統投票意向」對女性路人進行詢問,結果發現民眾反應相當兩極化,力挺柯的表示,「會投給柯文哲,覺得他台北市做得比較好,應該政黨輪替一下,仇女主要是他講話太直接了」、「我想投給柯文哲,對於他改善台北市負債覺得很欣賞,仇女爭議應該是言多必失,不會因為爭議而對他不滿」、「投給柯文哲,覺得他很理性,仇女言論應該是不經大腦想出來的,好好想過一遍就不會這樣說了」。

資深媒體人黃暐瀚則認為,柯文哲換了眼鏡,公開剪髮造型價碼,在他看來並不會獲得更多支持者,因大多數民眾剪髮不會剪到這價位,也與柯過去所樹立的形象不同。然而,這段發言引來柯粉洗版,讓黃暐瀚今(1)日不得不跳出來再度說明,並感慨現在「柯粉有那種只要一不滿意就要到處出征的趨勢」,這對柯文哲來說完全不是好事。

黃暐瀚提到,當他覺得柯文哲不該剪6000塊的頭時,直播下方好多柯文哲的支持者都來留言「暐瀚哥,你不知道不要亂講啦,那根本沒付錢」,他要直接地跟大家說,「柯粉有那種只要一不滿意就要到處出征的趨勢」,這對柯文哲來說完全不是好事,他當然知道那筆6000元的錢,柯文哲沒有付,但那就是價值6000元的頭,就像連戰的500元便當也不是他自己付的,可是大家就不喜歡連戰吃這樣貴的便當。最後,黃暐瀚強調,「你要票多,就要像庶民,柯文哲兩次市長選勝有搞出這顆頭嗎,也沒有」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導