【民調大調查】陸生來台發文提醒「來台灣旅遊一定要提前知道的10件事情」引發網友熱議

黃 建壹
7,037 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

【民調大調查】陸生來台發文提醒「來台灣旅遊一定要提前知道的10件事情」引發網友熱議 WOONEWS 哇新聞

來台灣求學的中國大陸學生,是用什麼樣的角度看台灣?日前有一名陸生在小紅書發文提醒「來台灣旅遊一定要提前知道的10件事情」,引發網友的熱議。

有一名來台四年現住台中的大陸學生,在小紅書上以「來台灣旅遊一定要提前知道的10件事情」為題發文,並下標提醒「答應我,別在台灣做個顯眼包!」她表示有很多人都會說,台灣的風土人情很棒,乾淨的街道,和善健談的店家老闆,但也會有人吐槽說在台灣受到了不公平的對待。

原PO表示,想以自己作為在台灣四年的學生,作為一個幾乎沒有受到過歧視和謾罵不公平對待,想和大家說說看她的想法。如果剛好有人也想要來台灣,希望一切順利的話,記得以下這些提醒,千萬不要成為一個顯眼包(意指:丢人現眼)。

(投入你心中的答案,下方連結網址)👇👇👇👇陸生分享來台旅遊必知的10件事,你最認同哪一點?

https://meta.pgtalk.com/pgpoll/pollDetail?pollsId=236

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導