在砸重本!網紅草爺在設立130台娃娃機 超驚爆營業額曝光

黃 建壹
7,231 瀏覽

娛樂中心/綜合報導

YouTuber「含羞草日記」草爺因拍攝娃娃機爆紅,曾開了60多間夾娃娃機店,但因為疫情,半年全收攤,這回捲土重來在台南開新店,砸了千萬,購入上百台夾娃娃機,但裡頭不再放娃娃,鎖定「夾零食」商機。

草爺表示,樂園內娃娃機至少有130台,投資了8位數,共有5人合夥,店內員工數有16人,大家都很有信心,不擔心投資成本賺不回來。開幕一週,平均每日都突破萬人到店,營業額近百萬,草爺不時巡店,穩定市場跟品質。草爺也談及重回娃娃機事業的原因,「娃娃機收掉是因為市場爛掉,都放一堆夾不到的機台,零食機是大人小孩都喜歡,夾到的食物可以吃,但娃娃沒法吃。」

紅心字會公益大使的郭鬼鬼,也發揮愛的影響力,直接對投資人淵哥撒嬌央求加碼,對方也直接喊出,只要藝人們夾到的商品,全都加碼六倍捐出。草爺說,等放暑假時,在辦一場邀請這些弱勢家庭的小朋友們來玩,讓他們也可以享受充滿歡樂充滿愛的天地。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導