眼球中央電視台宣布停止更新!網紅視網膜對話消息流出

黃 建壹
7,208 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自眼球中央電視台 youtube

眼球中央電視台宣布停止更新!網紅視網膜對話消息流出 WOONEWS 哇新聞

擁有百萬訂閱的眼球中央電視台突然宣布停更,主持人視網膜主持人視網膜(陳子見)、眼肉芽最初在4月1日宣布停更消息,粉絲以為是愚人節玩笑。但視網膜昨(9)日在百靈果News節目中證實:「是真的。」並親自解釋原因,消息曝光後,讓大批觀眾震驚又不捨。

「眼球中央電視台」2015年以政治嘲諷喜劇路線創立到今,已累計120萬訂閱,2.7億觀看,也將在5月31日停更,而視網膜在主播台上說明,以一句「高層累了」表態停更原因,讓眼肉芽直接虧「高層不就是你嗎?」。視網膜也提到未來官媒社群停更,但個人社群部份仍正常運作,同時表示會以其他方式出現在螢光幕上。

消息曝光後,讓不少網友都感到相當難過、不捨,「身為觀眾的我超難過」、「太難過啦,很少看到這麼好笑又精緻的時事諷刺節目」、「看到這個才真的確定並承認眼球要收掉,好難過」、「不在意流量,自己樂帶給人笑,在疫情期間就像作功德」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導