台中宮廟擲杯拼大獎!逾3000人參與活動

黃 建壹
7,332 瀏覽

娛樂中心/綜合報導

擲杯求平安!台中豐原慈濟宮廟在2023年舉辦「武財神.賜財氣-豐原媽百萬大獎擲筊祈福」活動,春節至今已經吸引了不少民眾前來參與,人數達到3000仁參加此活動不僅可以抽獎還可以擲杯求平安,豐原慈濟宮有約300人之中擲出3個聖杯,進入最佳決賽。

最大獎價值85萬元的休旅車開回家,此外,還有GOGORO、iphone手機、 apple watch及12面金牌等大獎,總獎項高達130餘萬元。初二至今每天有下午及晚上2梯次,每次200個名額,民眾只要繳交500元祈福金,即可參與擲筊,目前有3000多人家擲杯的活動,約300人擲出3個聖杯,獲得進入決賽,元宵節前皆可參加。此外,在元宵節當晚,廟方並將舉辦「猜燈謎」活動,邀請民眾一起到場猜燈謎。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導