衛生勘擾!驚見狗放提籃 飼主與勸導男引發衝突 網:最大問題是店家

黃 建壹
7,292 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖供/擷取自網路

台灣各大超商或者是大型商賣場必定會看到的東西一定是菜籃或提籃之類的某乘載的用具,但提籃內裝什麼樣的東西也引起很多人共鳴是不是能放自家的東西在提籃上或者是放置任何的東西都可以,讓許多網友引起非常多種說法,日前有一名網友拍攝到有一名老夫婦提著菜籃,內部盡然是裝載著自家毛小孩讓許多民眾批:太噁心了。

根據網友指出。因為好心勸導而引來老夫人的謾罵但也導致李姓友人不爽開嗆不雅字眼,兩方爭執當中,老夫人還嬉皮笑臉的嘲諷疑似根本不在乎自己的寵物弄髒下一位消費者所需要的提籃,此舉行為也讓所有的網友大受批評,但也有部分網友認為店家先前沒有先跟飼主溝通因為怕奧客就懶的溝通所以才導致衛生不良的習慣 希望可以改善。

影片一傳出網友也留言說:「老人養狗德很多都這樣,為所欲為,包括牽狗上廁所也都不會清理。」「衛生觀念真差」「要嘛自己帶推車。要嘛自己抱著。 多少也要尊重別人」「没水準!我不討厭愛寵物,但我討厭沒水準養寵物的主人」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導