《哈利王子與梅根》皇室鬥爭上演 哈利:威廉對我高聲呼喝

筱安
7,422 瀏覽

娛樂中心 報導

《哈利王子與梅根》皇室鬥爭上演 哈利:威廉對我高聲呼喝 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

英國哈利王子和妻子梅根拍攝的紀錄片《哈利與梅根》上半輯一至三集,上周在影片串流平台Netflix開播後隨即掀起話題,收視亦創同類影片的新高。下半輯四至六集亦已在昨日上架,哈利在第五集影片中罕有公開談及兄弟不和,稱在前年一次談論他與梅根未來路向的皇室會議上,其兄長威廉王子向他高聲呼喝。

哈利表示,當時提議「承擔一半,退出一半」,即為夫婦仍可以過平常的生活,但需要時可以支援女王履行王室義務。但這項提議被拒絕,哈利很快就明白這些選擇根本不在討論範圍內。

哈利說:「現場十分嚇人,我哥對我大吼大叫,我父親說著謊言,而祖母則是靜靜的坐在那,默默接受一切。」他表示,會議結束後,也沒有具體的行動計畫。

此時英國媒體刊出「兄弟不和」的相關文章。哈利表示,為了回應媒體,王室在未經他的同意下,發布了與威廉的聯合聲明,斥責報導不實。

哈利表示:「這是為了「保護哥哥」的謊言,但卻在過去三年,沒有人願意說出真相來保護我們(哈利與梅根)。」後續哈利也表示:「那時候沒有其他路可走了,我說:『我們必須離開這裡』。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導