接力吳亦凡?李易峰「毒龍鑽」竟睡著! 7女1男玩超大!

筱安
7,859 瀏覽
接力吳亦凡?李易峰「毒龍鑽」竟睡著! 7女1男玩超大! WOONEWS 哇新聞
前為吳亦凡、後為李易峰/圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

大陸男星李易峰因出演戲劇《古劍奇譚》、《盜墓筆記》而走紅,再加上在各大綜藝節目、談話節目大方不做作的形象,一直都是大陸演藝圈出了名的優質男神,不料,李易峰近日竟被爆嫖妓遭逮,其淫亂私生活也接二連三地被抖出,震驚各界。包括「一人戰七女」、「在泰國蘇美島與小網紅狂歡」等淫亂私生活,消息一出讓不少品牌緊急切割,重挫演藝事業。

網路流傳,一名「技師」小麗在接完李易峰的單後,默默換了場子,原因是她在浴缸幫李易峰「毒龍鑽」的時候,李易峰居然睡著了;不少同事聽完都傻眼直呼,「怎會有人睡著?我們都是經過專業技能培訓的。」為了證明自己說的是真的,小麗進一步爆料李易峰特徵,除了身上毛很多,還有扁平足。

李易峰捲入嫖娼醜聞,他遭北京警方查獲後,對多次嫖娼的違法事實供認不諱。而《央視新聞》也透過微博宣布,記者透過權威管道,證實了前幾日傳得沸沸湯湯的網路傳聞不是空穴來風。而去年7月左右,同出演電影《老炮兒》的吳亦凡也因涉嫌強暴案被捕。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導