台南兩勇警殉職 賴清德:政府不會縱容惡行暴力

筱安
7,577 瀏覽
台南兩勇警殉職 賴清德:政府不會縱容惡行暴力 WOONEWS 哇新聞
副總統賴清德/圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

台南安南區北汕尾三路22日2名員警疑似在追查竊盜通緝犯,卻遭受攻擊,其中一人甚至遭割頸20公分。不幸的是,經緊急搶救,受害的36歲凃姓、27歲曹姓員警仍宣告不治。副總統賴清德22日透過臉書發文指出,這項消息令人深感沉痛與不捨,面對這樣的惡行暴力,政府不會縱容。

賴清德表示,今天上午,台南市兩名員警於執勤時遇害殉職,聽到這樣的不幸消息,令人深感沉痛與不捨。面對這樣的惡行暴力,政府不會縱容。蔡英文總統總統在第一時間已指示行政院督導中央與地方警政單位,務必強力查緝嫌犯到案,政府一定會在最短的時間內逮捕嫌犯、繩之以法,並且請警政署全力協助家屬處理後續事宜。

賴清德說,「面對惡極的嫌犯,我要拜託所有警察同仁在逮捕過程,請務必小心、注意自身安全,我們要再一次向盡忠職守的員警表達最深的哀悼。願逝者安息、家屬節哀。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導