迪士尼傳媒旗下傳綜合娛樂頻道 將全面退出台灣市場

黃 建壹
7,128 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

迪士尼傳媒旗下傳綜合娛樂頻道 將全面退出台灣市場 WOONEWS 哇新聞

因應2021年Disney+在台上線,「迪士尼頻道」已於2022年1月1日宣布停播。13日依據內部消息指出,旗下多家綜合娛樂頻道,也將全面退出台灣市場。迪士尼頻道1995年來台開播。

據外媒報導,迪士尼集團計畫於2021年第4季關閉目前在東南亞及香港播放的共18頻道,關閉名單涵蓋迪士尼、福斯、衛視STAR、國家地理頻道等頻道家族成員;其中包括迪士尼頻道、衛視電影台 ,這2個是台灣有線電視熱門基本頻道。

可能退出頻道還包括迪士尼傳媒旗下綜合娛樂頻道,包括衛視中文台、星衛娛樂台、衛視電影台、星衛電影台等。在中華電信MOD經營的頻道也將全部於今年底撤出台灣。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導