夾克再現!2小時夾出200多隻娃娃 台主怒報警

黃 建壹
7,147 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

夾克再現!2小時夾出200多隻娃娃 台主怒報警 WOONEWS 哇新聞

娃娃機內竟被夾空?不管是在路上、超商或者是大大小小的環境都會在日常生活中看到機台,讓人不僅想要投10塊錢去玩一下。但日前在國外有一名男子把電腦連5台的公仔、娃娃等等夾光,害的夾蛙蛙台主氣到報警,甚至懷疑是不是用非法受段得利,但該20歲的男子事後也只承認「用固定的方式移動搖桿」,讓警方相當為難,雖然接手案件,但2人有付錢、也沒破壞機器,只繼續徹查相關法律,看是否有違反偷竊、詐欺或是妨礙業務罪行。

南韓為響應夾娃娃風潮,夾娃娃店有如雨後春筍般一家接一家開,位於大田的業者設定店內機台要投滿1萬韓幣(約新台幣290元)才有機會成功夾取獎品,但業者2月6日前往巡視時,卻發現店內有5機台全都空了,檢視內部零錢後發現與他設定的金額不成比例,少得太過分,認為是有心人士以其他方式行竊將210隻娃娃全偷走,害他損失約210萬韓幣(約新台幣6萬元),憤而報警處理。

而這起娃娃機事件,也在南韓網友間引起熱議,並為2名男子聲援,《PPT》上網友對兩名男子表示敬意「是擅長夾娃娃的朋友,豪膩~害!!」、「技術太強也不行XD」、「韓國商家太嫩」、「甩夾吧?!」、「一定有後門,先用搖桿,上上下abab」,對於台灣娃娃機店從一開始的夾子緊到鬆,網友無奈表示「台灣的夾住升上去就鬆,根本詐欺」、「台灣的你夾到,也會卡死不出來」、「還有老闆看到你夾到,不讓你走」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導