必談2024總統大選!侯友宜:把自己的本分做好

黃 建壹
7,112 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

必談2024總統大選!侯友宜:把自己的本分做好 WOONEWS 哇新聞

外傳國民黨主席朱立倫未來有極高機率直接徵召新北市長侯友宜參選2024年總統,從選前喊到選後,侯友宜在新北扎根12年,4年前當選市長後,以行動治理、簡政便民的政策處理市政、持續勤走基層,把市長當里長做,市政大小事一馬當先,全市29區1032里走透透。

對於媒體提問2024總統大選,藍營傳出「拱郭不拱侯」消息,指稱鴻海集團創辦人郭台銘是最強人選,藍白合也可能會無望,可能會搶到侯友宜選票?柯文哲說想要拒絕回答,現在是2022,卻老是在問2024的問題,實在受不了;侯友宜則表示,郭台銘是台灣非常重要經濟產業的領導人,影響台灣經濟的發展,是很棒的人才,能夠為國家、人民多做事,大家都能給予肯定、加油。

侯友宜表示,從擔任刑警、副市長到市長,心心念念都是如何讓人民、國家更好,在新北市政或處理防疫時,經常感到中央給予的資源不足,許多建言若被中央採納,或許當時及現在的狀況會完全不同。他並說,選舉是為了承擔更大的責任,彰顯「以民為天」的從政理念,要用善念、政績來贏得選民支持,「我選舉不是為了選上,更希望好好做代誌讓台灣更好」,為國家犧牲奉獻是最大的心願、一生的職志。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導