茶飲藏肉燥批噁爛!女網友崩潰事後真相大公開

黃 建壹
7,099 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

茶飲藏肉燥批噁爛!女網友崩潰事後真相大公開 WOONEWS 哇新聞

日前有名女網友在手搖飲店買了一杯飲料,沒想到竟吸到了一塊「肥油」,當下嚇傻,立刻吐了出來。業者解釋,當時是員工在後場吃東西,匆忙跑出來幫忙在工作期間有戴上口罩,但卻沒注意到衣服上的「豬肉餡餅」不小心掉在飲料裡表示自己不是故意的。

據原PO在Dcard上指出,自己於28日在台北市中正區的一家手搖飲料店購買了在上下班時間買了一杯65塊的手搖飲解渴,喝飲料的過程中不料喝到疑似肉塊的東西,當這一名網友將珍奶快喝完時,以為是不成形的珍珠,還咬了幾下,但突然肥油味竄出,吐出來一看才發現是肉燥,這塊肥肉就跟十元一樣大。

業者低調表示,已經主動聯繫這名網友,除了退費還會包紅包致歉,表示會再加強衛生作業以及員工的教育訓練,要贏回顧客的心。貼文發出後,遭到許多網友熱烈回應,「好噁 快去投訴」、「千萬不要跟他說你太多個人資訊!」、「看照片都想吐了」、「以後不敢大口吸飲料了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導