沒錢付租金!女房客用肉體償還 房東驚嚇竟因為這原因

黃 建壹
7,145 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自PEXEL(示意圖 非本人)

沒錢付租金!女房客用肉體償還 房東驚嚇竟因為這原因 WOONEWS 哇新聞

一名27歲的新手房東,將房子出租給一名年約40歲的大姐,結果對方住了半年就開始拖欠租金,甚至搞失蹤,他只好上門堵人催討,見對方屢次不繳租金,甚至還表示願意以身體來抵房租,讓這名包租公嚇到落跑,貼文一出引起不少熱議。

該名房東在「匿名公社」表示,自己繼承了爺爺留下的2間套房,和女友討論後,決定只留著一間自住,另一間用來收租,並將房子租給一名40歲初頭的大姐,而對方簽約和看房時穿著打扮很正常,經過鄰居提醒,他才知道對方從事八大行業,在酒店上班。

原PO將此事告訴女友卻被笑,他無奈地說「就算我再下流再不挑吃,你覺得我吞得下嗎?」,幸好走廊有監視器可以證明他清白,原PO也奉勸要租房子的人,「一定要好好保護自己,才不會像我拿不到房租還要去收驚」。

離奇的過程笑翻網友,紛紛開玩笑說「我快笑死了,給她存證信函了,重點要她搬走,沒收到的你乾脆認賠」、「這個時候要說『阿姨,我還想努力』」、「有這麼好的事,怎麼錯過了」、「吃老顧筋骨,吃幼齒顧眼睛」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導