奇耙之家!不穿三角褲遭轟「搬出家外」結局神展開

黃 建壹
7,214 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自pexel

奇耙之家!不穿三角褲遭轟「搬出家外」結局神展開 WOONEWS 哇新聞

生活習慣不同家庭意見不合就因為褲子的問題?一名女網友透露,婆婆堅持全家一定要穿三角內褲,但老公和兒子都比較喜歡四角褲,所以她也偷偷買給家人穿,不料婆婆近日在陽台看到四角褲,不僅當場發飆,還把內褲全部丟掉,甚至「不換回三角內褲就搬出去」,讓她相當傻眼,但結果卻是因禍得福。

原PO在網路論壇Dcard發文,「有一天我在曬衣服的時候婆婆問:曬在那邊的四角內褲是誰的?我:老公的!結果婆婆整個氣炸!!!然後跑去問我老公誰買的四角內褲(當然是我本人買的)。剛開始跟老公交往的時候看到老公穿三角內褲的時候,我真的笑出來(沒有批評穿三角的意思)。」

女網友提到,「因為我個人比較喜歡四角內褲 看起來比較成熟的感覺,連兒子也喜歡四角內褲!但我不懂婆婆為什麼氣成這樣,後來直接把我買的四角內褲通通丟掉,買了一批三角阿公內褲回來要我老公穿」。

人妻表示,「老公說他念書時住宿舍看到很多同學都穿四角內褲,他當時也買過覺得四角內褲比較舒服,但婆婆非常不同意,所以他的四角內褲都是在學校穿,回家都換成三角內褲!他以為婚後婆婆應該不會干涉了,但結果也是氣炸!最後…婆婆說不換回三角內褲就搬出去!所以我成功可以搬出婆家的大功臣居然是一件四角內褲!」

貼文曝光後,網友紛紛留言「婆婆有什麼毛病⋯?他是每天要看他兒子的半裸體喔」、「開頭跟婆婆住就是悲劇」、「婆婆超有事ㄟ,都幾歲的人了還管人家穿什麼內褲」、「控制欲也太強了,搬出去也好,估計就是認為兒子被搶的婆婆」、「該不會是婆婆以前被穿四角褲的男人傷害過,所以仇恨所有四角褲」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導