賠300萬元沒搞頭!爆小小彬「考不上大學」將離台!

黃 建壹
7,204 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

賠300萬元沒搞頭!爆小小彬「考不上大學」將離台! WOONEWS 哇新聞

小彬彬(溫兆宇)與兒子小小彬(溫玄曄)攜手創立影音產業,多年前靠著兒子小小彬(溫玄曄)、迷你彬出道,爸爸狠砸600萬並說服兒子投資300萬,怎料後來全賠光害兒子積蓄全沒了,近日小彬彬自爆18歲的小小彬沒考上大學將離開台灣。

日前小彬彬上「命運好好玩」節目,提及去年他和小小彬父子投資900萬在新北市汐科某商場承租一個120坪基地發展演藝學校、影視公司和一個APP,豈知後來一名股東撤資,原本一上市公司董事長說好投入500萬美金也跳票,加上受疫情影響,事業面臨崩盤,為此兒子小小彬投入的辛苦錢也全賠光。

此外,小彬彬原本一直希望自己能愛情、事業兩得意,現在也決定不談感情,只希望能給兒子們榜樣,期許可將事業盡責做到最好,而且未來如果兒子們要加入自己創立的事業也可以。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導