爭執釀悲劇!外送員起酒瘋與小黃司機起口角慘遭鎖喉勒死

黃 建壹
7,228 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

爭執釀悲劇!外送員起酒瘋與小黃司機起口角慘遭鎖喉勒死 WOONEWS 哇新聞

汐止火車站前發生命案!早上今六點多,新北市一名男子與計程車司機打成一團,沒想到他竟然徒手把運將打死,陳男疑酒醉失控涉嫌動手勒住對方脖子,林男當場失去生命跡象,送醫急救仍宣告不治,警方將已爛醉的陳男當場逮捕,警詢後朝依殺人罪嫌偵辦。

據了解,酒醉的陳男走到在汐止火車站前廣場排班的林男計程車旁,當場對著計程車便溺,林男睍狀下車理論進而發生肢體衝突,林男不敵陳男攻擊遭場勒死。

員警當場逮捕陳嫌,但他泥醉及右耳受傷,也一併送往汐止國泰醫院救治。兇手第一時間無法陳述案發經過,汐止所2名警力戒護送醫,等其精神狀態穩定,對於自己為何出手打死人,供稱已不記得,被依照殺人罪送辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導