知名鞋款NIKE退潮!他驚見年輕人「70%改穿這品牌」:真的太扯了

黃 建壹
8,143 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

知名鞋款NIKE退潮!他驚見年輕人「70%改穿這品牌」:真的太扯了 WOONEWS 哇新聞

運動品牌NIKE一直以來是潮鞋代表,學生、年輕人的最愛,在名人加持聯名下,許多鞋款一上市就秒殺甚至價格被炒超高。不過流行風潮似乎悄悄變了,就有網友發現路上年輕人不再人腳一雙NIKE,另一個運動大牌成為年輕人的最愛。

原PO日前在PTT指出,全民都在穿New Balance是怎樣?發現路上30歲以下年輕人大概有70%以上穿new balance的鞋子,如果算上服飾又更多。且他觀察在百貨公司中,new balance擠爆隔壁的運動品牌卻半隻貓都沒有,讓他不敢相信直呼「真的太扯了吧!為什麼會這樣?」

這一篇貼文引起其他網友熱烈討論,不少人指出New Balance會流行起來,是因為知名韓星IU李知恩代言,狂打廣告,加上近期又簽下MLB「二刀流」大谷翔平,聲勢水漲船高「因為IU穿的好看」、「大家覺得NB設計比較好看且多款,大部分是女生」、「靠IU的」、「以前都老人再穿,韓星穿一下就變潮了」、「鞋底很好穿啊,款式多又好看」、「大谷都簽NB了」、「不開玩笑,NB跑步和健走比較舒服」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導