性慾旺盛?她凍未條躲娘家!結果一年後她一狀告上法院!

黃 建壹
8,153 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

性慾旺盛?她凍未條躲娘家!結果一年後她一狀告上法院! WOONEWS 哇新聞

桃園市一名阮姓男子遭妻指控每天至少要高達10次以上的房事,妻子受不了躲回娘家,但沒有想到的是一年多前妻子發現老公不再找她並且調查到原因,結果老公竟去外面找「小三」,心寒並向法院訴請離婚,桃園地院法官判離婚獲准。

但該名倍綠的人妻說自己白天上班很累,但是老公卻無法體諒而需索無度,每晚回家都變成一場夢魘,時常要躲避求歡而回娘家,直到一年前發現丈夫卻不再「夜夜求歡」,被發現外遇的老公隨即離家出去,也沒有提供阮妻任何生活費,心寒之下一狀告到桃園地院,阮男並未出庭,也沒有提出任何答辯,法官因此認定他無故離家、惡意拋妻棄子,以夫妻婚姻破裂判准離婚。

網友聞訊紛紛表示:「這不是婚前就該知道了嗎?」、「無法配合老公也不幸福!離婚也好!老公找可配合的一起生活!」、「天天都要……這樣的男生根本太強了吧!!」、「我就無法了,會短命。」、「性慾強也是一種困擾啊,唉!」,更有網友逗趣PS修圖回應。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導