流量關鍵!制服妹露蜜桃大家都在看載妹男嗆:真的有夠騷

黃 建壹
8,416 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖供/記者新聞網

流量關鍵!制服妹露蜜桃大家都在看載妹男嗆:真的有夠騷 WOONEWS 哇新聞

跑山道路上若出現妹子,往往會成為吸睛「嬌點」。一名近日坐在三陽DRG後座的女子,因為穿著水手服極短裙,絲毫不在意走光,影片在臉書上被瘋傳,載著她的男騎士也被釣出回應。

該段跑山畫面於12日下午16時遭拍下,後續開始流傳於各大跑山、追焦臉書社團,影片中後座女生穿高腰迷你水手服,裙擺也隨著機車前進翩翩起舞,淺色內褲幾乎毫不保留的看向後方騎士,這名女生對於走光似乎豪不在意,還轉頭對後方指指點點。

流量關鍵!制服妹露蜜桃大家都在看載妹男嗆:真的有夠騷 WOONEWS 哇新聞

該騎士提到,就算跑不贏杜卡迪,「目光也贏了杜卡迪」,對於有些酸民認為該女行為不妥,他則嗆聲,「只會酸妓女,也不看看你有沒有那個身材」,「我的DRG改63缸全套,公升級在彎道也是被我8假的,真的不知道他們在優越什麼」。

發表評論

相關報導