踹狗、打狗!這款寵物美容師人間失格,網友憤怒肉搜

林 宜屏
發布 最後更新時間 7,640 瀏覽

撰文/編輯部生活中心 影片/編輯部攝影中心

身為一位寵物美容師卻對小狗又踹又踢,又打又勒的慣性虐待毛小孩,不只失去一名作為寵物美容師的資格,只會欺負弱小的小動物,就會一樣欺負弱小的人,因為不存在同理心,根本就失去作為一個人的資格!

許多飼主都會把寵物送去給寵物美容店將心愛的毛小孩好好打理一番,但日前卻傳台北寵物美容店調閱監視器時,意外發現店裡外包的美容師多次對小狗又踢、又打,根本是慣性虐待。

社群軟體Dcard日前出現一篇貼文,爆出台北市一名寵物女美容師進行美容時,不當對待客人的愛犬,並多次對狗狗動粗,透過店裡裝設的監視器畫面可以清楚地看到,這名美容師將博美狗高舉至半空、還大力搖晃;讓貴賓狗從桌子上墜落,再甩到美容桌上用力歐打屁股;幫柴犬吹毛時不但讓柴犬站在桌子邊邊,還粗魯的拉扯後腿;還曾拿吹風機用力朝小狗頭部捶打……畫面中的狗狗們無一不緊縮著小小的身軀,微微顫抖卻又不敢亂動,眼睛露出驚恐神情,看了叫人無比心疼。

而這些種種誇張行徑被店內的監視器全程拍下,網友們憤怒留言:「這女的好粗魯,被她美容的狗狗一定很痛苦!」、「如果是我的狗被這樣對待、我一定也回去這樣對待她。」、「狗狗根本沒幹嘛乖乖在那裡她卻死命踢跟打,過分至極,完全垃圾。」、「自己家裡有養毛小孩,看到這個真的一把火。就算不喜歡毛小孩,她的職業道德呢?」。

同業知道後更紛紛出聲抵制,忍不住大罵是「慣性虐狗」,直呼要抵制無良美容師。事發後續,此寵物美容店也無限期暫時停業,而台北市動保處接獲此通報,目前依照行政程序,發公文請當事人到場說明。

動保處提醒,狗狗沒辦法說話表達自己的委屈,美容完的寵物回家後,一定要多多觀察自己的愛寵,若發現有任何異狀,例如:發抖、食慾不好等狀況,一定要細心追查出原由,以免毛孩一直遭受不當對待甚至虐待!

飼主也要找到自己信任及信賴的寵物美容店家,避免自己的寶貝寵物遭受黑心店家的虐待。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導