「全台最長名參選人」是爆乳正妹!謝和弦也凍未條

筱安
8,483 瀏覽
「全台最長名參選人」是爆乳正妹!謝和弦也凍未條 WOONEWS 哇新聞

政治/娛樂中心撰稿

又有正妹參選人了!網路名人「小商人」在臉書發文透露,嘉義一位議員參選人,名叫「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,號稱全台名字最長的議員參選人,而她其實就是實況主「Molly 翎熹」,消息曝光就連謝和弦都跑來留言,自告奮勇要負責競選歌曲。

小商人透過臉書公開「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」的宣傳政見。包含廟口酬神脫衣舞無罪化,並且列為傳統保護文化、舉辦國際喝茶吃魚文化節、嘉義市性專區設立,以及滿18歲青年第一次成人禮,市政府補助紅包。原來是他找來Molly改名,參加年底嘉義市議員選舉。更說只花12萬,就可以聽到唱票人員喊出此名,算是相當便宜。

今年嘉義市議員參選人,有人叫做「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,嘉義市選舉委員會證實是本名,而且是一位男子代為登記。批踢踢名人「小商人」在臉書則發文指出,「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」其實就是實況主「Molly 翎熹」。

小商人寫道「花12萬台票聽唱票人員喊「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,便宜啦。」、「當選了我會很認真來鬧。要撒錢都來撒,拎北沒在怕的。」、「這次參選人是我請 Molly 翎熹 出來改名參戰,選Molly就是選我,感謝各位。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導