才剛和好娜美妻!連千毅與「5內衣辣妹包廂狂歡」影片外流

筱安
8,065 瀏覽
才剛和好娜美妻!連千毅與「5內衣辣妹包廂狂歡」影片外流 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

連千毅日前被老婆娜美「石帕玉」在臉書發文控訴他自導自演栽贓她外面有男人,怒提離婚還要爆出他的真面目,夫妻倆一度隔空互嗆,之後連千毅兩度在直播上說明「家務事」,隔1天就傳出兩人已協調好,「回歸正常家庭生活」。近日又傳出連千毅在社群平台PO出辣妹熱舞的影片,引發外界關注。

才剛和好娜美妻!連千毅與「5內衣辣妹包廂狂歡」影片外流 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

連千毅上個月31日在社群平台PO出限時動態,畫面中連千毅與7名大漢在包廂中,值得注意的是包廂中還有另外5名辣妹,有辣妹只穿著小肚兜、高衩皮褲跳著熱舞,雖然大漢們乖乖坐著不動,但此舉也讓網友們不禁質疑:「這樣娜美不會生氣嗎?」、「不是說要回歸家庭?」、「真的是沒在怕」。

針對網友議論,連千毅也回應,表示影片中的場所是友人新開的酒吧,老婆娜美也知情他去,「謝謝各位媒體朋友的關心,我去任何場所,都會跟老婆報備一聲,這是對老婆的一個尊重」並透露娜美以前有空都會陪著他去,誇讚老婆大方又得體。

發表評論

相關報導