台南兩勇職殉職 侯友宜不捨發言

筱安
7,654 瀏覽
台南兩勇職殉職 侯友宜不捨發言 WOONEWS 哇新聞
圖片取自網路

社會中心撰稿

台南發生殺警案,震驚全台。新北市長侯友宜下午在臉書發文表示,他今天看到2名員警追捕通緝犯遭割喉殺害的報導時感到相當震驚,他出身警界,明白在執勤過程中,警察可能面臨到的種種危險與意外。警界出身的新北市長侯友宜表示,自己是在車程中看到新聞,令他深感震驚與難過,要求犯罪者絕對一個都不能姑息,並直言「警察每次出勤,生與死的距離之近, 外界難以想像」。

侯友宜稱,報導指出2位員警盡職查緝贓車追捕嫌犯,竟然遭到兇惡的歹徒攻擊不幸殉職。這起殺警案令人心痛萬分,他從警界基層出身,深深明白在執勤過程中,警察可能面臨到的種種危險與意外,每次出勤,生與死的距離之近, 外界難以想像,但警察弟兄依舊義無反顧。據了解警方已經成立專案小組全力追緝,犯下這起重大刑案的歹徒絕對無法逍遙法外 。

侯友宜指出,警察弟兄用生死捍衛社會治安,相信專案小組定會將歹徒儘速繩之以法, 以告慰2名不畏危險只為保家衛民的殉職警察同仁。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導