誤把強力膠當眼藥水低!左眼慘睜不開險失明 驚悚下場曝光

黃 建壹
7,032 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自TikTok

誤把強力膠當眼藥水低!左眼慘睜不開險失明 驚悚下場曝光 WOONEWS 哇新聞

國外有1名22歲的女子日前因為眼睛不舒服,故想點些眼藥水來緩解不適症狀,然而就在她點完之後,發現左眼竟徹底黏住又睜不開,且有非常劇烈的疼痛感,這才發現她誤點了強力膠。

根據外媒報導,在TikTok擁有11萬粉絲的22歲女子莉德(Lyd),日前上傳一部名為「不好玩,使用前閱讀瓶子」的52秒影片。莉德透露自己使用眼藥水之前沒有看清楚瓶身的標籤,所以不小心把強力膠當成眼藥水滴入眼睛,導致左邊眼皮被緊緊黏住,完全沒辦法張開眼睛。因此醫師又特別拿出了金屬工具,強行地掰開其左眼皮。不過,令里德難過的是,她的視力已經受到了影響,且眼球還出現黃色的詭異汁液及血絲,目前仍在使用醫師提供的抗生素藥水治療中。

影片曝光後,有超過500萬次瀏覽數,以及超過50萬條評論,網友紛紛表示,「我隔著螢幕都能感覺到疼痛」、「看起來很糟糕,我希望妳感覺好多了」、「為什麼強力膠在眼藥水的附近,這才是真正的問題」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導