港星用餐突被砍險毀容!最新傷況曝港星用餐突被砍!

黃 建壹
7,147 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

香港男星黃竣鋒2012年參加亞洲先生選拔奪得季軍後正式出道,上月底到深圳餐廳吃飯,莫名遭人連砍3刀,臉、左手和左腰都受重傷,恐有破相的疑慮,所幸及時送醫縫100多針,已脫離險境。

根據外媒報導,黃竣鋒11日發聲明表示,9日已轉院至香港屯門醫院治療,感謝事發時吳志雄奮不顧身擒拿兇徒,護送他到醫院急救,又負責在深圳的醫療費用,「他(吳志雄)對我的恩情,我報以深深謝意。」同時,黃竣鋒感慨中秋節未能與家人團圓,感謝醫護照顧,承諾會配合治療、盡速復原。而吳志雄受訪時期許黃竣鋒早日康復,其餘不多說。

黃竣鋒強調,與兇徒並不認識,也無結怨,認為此次遇襲並遭受重傷,根本是無妄之災;並提醒演藝界朋友,可能成為精神有異者無故施襲的目標,出入公眾場所時,務必小心及提高警惕。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導