日男燒200萬訂製狗裝!只因從小立志要當狗 圓夢1年現況曝光

黃 建壹
7,123 瀏覽

記者/黃建壹 撰文 圖/擷取至Youtube

日男燒200萬訂製狗裝!只因從小立志要當狗 圓夢1年現況曝光 WOONEWS 哇新聞

毛小孩是大眾所熱愛的事物,近期卻有一名日本男網紅卻花了足足200萬元訂製了牡羊犬的服裝搭配,也在自己的頻道分享自己眼中看到許多主人培養毛小孩的模樣並模仿,讓自己想像一隻變成真正的狗樣子,該名男子從小就立志要成為毛小孩,這樣的行為也讓所有人批評甚至打擊,但也有一些民眾表示支持做自己,但近況一年的樣子也將曝光讓所有人眼光一亮稱:「這已經是毛小孩的原型了吧~」。

這一名Youtube網紅,在曾經就有受到許多在地記者的採訪,當時的它其實沒有太大的信心接受訪談,也不願意讓自己更好的親朋友好知道他當狗的事實,也怕被嘲笑。但如今卻接受現在自己也稱:「當狗的生活樂趣多了,什麼事情都不用擔心還可以穿著毛裝滾來滾去真好玩。」

但讓人意外的卻是,也有同個族群喜歡她這樣的特色,該名男網友的作風形象僅並沒有被抨擊,反而在現今成為令人在精神上模仿的夢想對象。它的頻道至今已經有2萬多部影片,每一步也呈現各種不同毛小孩所發生的各種日常,讓人覺得有趣又好笑。許多網友看完都暖心留言:「很喜歡你的影片,非常特別」、「老實說,我覺得這有益健康,尤其是你正在實現兒時的夢想」、「你並沒有錯,請繼續做自己」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導