入獄不到3個月離奇死亡!美國35歲男遭這一點慢慢致死

黃 建壹
7,153 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自推特

入獄不到3個月離奇死亡!美國35歲男遭這一點慢慢致死 WOONEWS 哇新聞

美國喬治亞州(State of Georgia)一名35歲男子湯普森(LaShawn Thompson)入獄服刑不到3個月,竟莫名死亡,全身都是床蝨啃咬痕跡。他的家屬指責監獄的衛生條件太差,才導致他被蟲子「活活啃死」。

綜合外媒報導,湯普森於2022年犯下傷害輕罪,被關進喬治亞州富爾頓郡監獄服刑,後來被檢查出患有精神分裂症,因而被轉至專門牢房服刑,不料入住新牢房不到3個月,湯普森就被發現陳屍牢房中,不僅遺體上佈滿灰塵和蟲子,全身上下也都是被蟲子啃咬的痕跡。

家屬控訴湯普森死於牢房的不良衛生環境,指控監獄管理不善,讓湯普森「自生自滅」。此外,湯普森的家屬代表律師哈波發表聲明,指稱湯普森在獄中遭到床蝨啃咬致死。

入獄不到3個月離奇死亡!美國35歲男遭這一點慢慢致死 WOONEWS 哇新聞

律師哈波也指出獄方曾把湯普森送到醫療室接受治療,但是沒有採取行動,只是任由他在牢房中自生自滅,最終「發現他死了,被這些床蝨吃掉」,直指床蝨和跳蚤是導致湯普森死亡的原因,獄方卻毫無作為。

雖然目前法醫驗屍報告尚未出爐,無法判定湯普森的確切死因是否與床蝨有關,但遺體上確實有非常嚴重的咬痕。對此,富爾頓郡監獄回應,目前正在持續調查湯普森的死因,未來將撥出經費整頓牢房的蟲害及衛生問題,以免類似悲劇再次發生。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導