美國槍擊聲響不斷!爆掃射生日趴群眾慘4死20多傷

黃 建壹
7,143 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自PEXEL

美國槍擊聲響不斷!爆掃射生日趴群眾慘4死20多傷 WOONEWS 哇新聞

美國發生一起大規模槍殺案,阿拉巴馬州(Alabama)當地時間15日晚間驚傳一場少年的生日派對發生「大規模槍擊事件」,造成至少4人死亡,逾20人受傷。

阿拉巴馬州戴德維爾一名16歲少女正在舉行生日派對,沒想到突然有人朝人群掃射,造成至少4人死亡、28人受傷,警方獲報立刻封鎖案發現場,但目前尚未公布案件細節,包括槍手是否被捕以及動機等,外界還不得而知。

當地警局表示,目前已確定至少4人死亡,超過20人受傷。大規模槍擊事件也引起多個執法部門關注,包括美國菸酒槍炮及爆炸物管理局(ATF)、聯邦調查局(FBI)以及巡迴地區檢察官辦公室。目前調查仍在進行中,關於槍手開槍動機、是否被逮捕及確實死傷數字等,尚未有更多消息。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導