宣布結束營運!微軟IE瀏覽器明年情人節正式永久停用

黃 建壹
7,443 瀏覽

國際中心/綜合報導

宣布結束營運!微軟IE瀏覽器明年情人節正式永久停用 WOONEWS 哇新聞
IE瀏覽器正式宣布2月14日結束營運。圖供/擷取自網路

使用電腦人一定都知道IE瀏覽器,而微軟官方本月17日再度公告,將在明年2月14日當天正式永久停用,將透過Edge更新來讓IE消失在地球上。微軟今年6月即已停止支援IE樓覽器,而最新公布的官方文件顯示,原先預計透過Windows系統更新來終結IE,經調整後將改由Edge的更新來結束IE,時間也明確訂在2023年2月14日。

微軟表示,停用IE的過程需要相當長的時間,接下來更新的Edge具備IE相容模式,因此呼籲仍在使用IE的用戶盡快過度到Edge,以免影響自身權益。除此之外,微軟Edge與Google Chrome也即將停止支援Windows7、8、8.1系統,官方建議用戶把握時間升級Windows10、11或以上的系統。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導