紅牌重機總統府前耍帥「翹孤輪」 事後巴比Q了依危險駕駛法辦

白白/編輯中心
發布 最後更新時間 7,836 瀏覽
紅牌重機總統府前耍帥「翹孤輪」 事後巴比Q了依危險駕駛法辦 WOONEWS 哇新聞
(圖/翻攝爆料公社二社)

編輯中心/綜合報導

總統府前出現重機騎士「翹孤輪」炫技,照片在爆料公社二社曝光後,轄區員警立刻展開追查。據了解,該騎士是一名年約20多歲的李姓男子,平時在社群網站上會發布自己與愛車的合照。而在昨日更是在他的IG限時動,PO出了在總統府前炫技「翹孤輪」的照片。

警方追查後,確定重機炫技時間是在4日下午3時許,當時總統府前下著大雨,路面濕滑,相當危險,但該重機騎士不僅不顧自身危險,更是展現了炫技「釘孤輪」,讓一旁的民眾不僅擔心她的安危,更害怕若該騎士「雷殘」還會遭受波及。圳後警方認定騎士的行為涉及危險駕駛,依道路交通管理處罰條例第7-2條、第43條第一項第1款規定逕行舉發,最終騎士恐面臨6000-2萬4000元的罰鍰。

不少網友紛紛留言道:「就是有這種老鼠屎」、「這種水準還敢爭路權?」、「再電啊,活該被罰」、「丟盡重機騎士的臉」、「又幫國庫進帳了,毫無影響力只覺得像小丑而已。」

發表評論

相關報導