陳子琁臉書PO月薪12萬急徵「深圳老師」 網友驚嚇:會被賣到柬埔寨嗎?

張欽
發布 最後更新時間 7,726 瀏覽
陳子琁臉書PO月薪12萬急徵「深圳老師」 網友驚嚇:會被賣到柬埔寨嗎? WOONEWS 哇新聞
補教天后陳子琁在臉書高薪急徵深圳老師,網友開玩笑留言會「會被賣到柬埔寨嗎?」翻攝陳子琁臉書

文字撰稿:哇新聞記者張欽

補教天后陳子琁今天中午在臉書PO出徵人貼文,但工作地點不在台灣,而是在中國深圳,而且祭出月薪人民幣2.8萬元,折合台幣約12萬元,剛好這陣子詐騙集團高薪誘騙台人到柬埔寨當「豬仔」的新聞不斷,網友看到後相當驚訝,還在留言區中開玩笑回應:「會被賣到柬埔寨嗎?」、「下飛機發現是柬x寨?」,也有網友幫陳子琁抱不平,替她說話,「陳老師好意找老師,一堆無聊嘴扯。」

陳子琁的補教事業近年來擴充到中國,而且經營得有模有樣,可能因師資短缺,她今天在臉書上OP文急徵老師:「到深圳當高中老師,科目不限,月薪2.8萬人民幣,私聊推薦。」

陳子琁臉書PO月薪12萬急徵「深圳老師」 網友驚嚇:會被賣到柬埔寨嗎? WOONEWS 哇新聞
網友對陳子琁高薪徵人到深圳當老師,留言諷刺「器官會見在’嗎?」

陳子文PO出徵人啟事後,一堆網友就開始貼文,將最近台人赴柬埔寨掏金事件的話題聯想後回應,紛紛留言「會被賣到柬埔寨嗎」、「器官會健在嗎?」、「KK 園區嗎?」「這個會不會上飛機以為是深圳,下飛機卻是柬埔寨?」、「會不會她人已在柬埔寨」,也有人開玩笑,「我去會被共產黨抓起來,因為我搞台獨」。

當然,也有網友為陳子琁抱不平,替她說話,「陳老師好意找老師,一堆無聊嘴扯」、「人家老師很認真要帶新人,結果整棟都怕被賣掉!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導