台北大同驚傳街頭喋血!3人街頭互砍釀2死1傷!

黃 建壹
6,883 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

台北大同驚傳街頭喋血!3人街頭互砍釀2死1傷! WOONEWS 哇新聞

北市大同區蘭州街今凌晨發生喋血案釀成2死1重傷,警方初查其中2人是台北市環保局清潔隊員,不排除案件起因是糾紛尋仇,持續釐清詳細案情中。

台北市消防局表示,今晨4時43分獲報,大同區蘭州街7號前有3人受傷,救護人員到場發現1男胸口受穿刺傷、意識清醒,送馬偕醫院救治,1男左大腿割傷,無呼吸心跳,送中興醫院救治,1男胸口割傷,無呼吸心跳,送台大醫院救治。

據了解,擔任清潔工的56歲高姓男子與同為清潔工的58歲王男疑似有糾紛,高男凌晨與57歲的廖姓男友人騎車到大同區蘭州街找王男尋仇,3人互相叫囂扭打並持刀棍揮砍,附近住戶聽到爭吵聲出外查看後,立刻報警處理。

警方到場後發現3人受傷,緊急通報119,其中高男、廖男被砍中要害,倒臥血泊失去呼吸心跳,送醫後仍在清晨傷重不治,王男則是胸部有穿刺傷造成氣血胸,目前在馬偕醫院搶救中。現場查獲2把水果刀、1把摺疊刀、1支警棍,全案正持續釐清當中。

發表評論

相關報導