性騷擾風雲!陳建州告大牙求償千萬 吳子嘉怒轟:「壞透了!王八蛋」

黃 建壹
7,042 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

演藝圈「MeToo」持續延燒,藝人陳建州(黑人)日前遭大牙指控性騷,昨(28日)聯合范瑋琪提告求償一千萬,引發所有網友及民眾樺然。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉在政論節目上表示陳建州根本是「大鯨魚欺負小蝦米」,求償1000萬根本狗屁,行情約10萬元,這是欺負小女生,他更呼籲大牙,「不要怕,有事情找我,我修理他,這傢伙混蛋」

吳子嘉感慨大牙從原先的一個小女生,多年後終於站出來指控這件事情,「要多大勇氣你想想看!」此外,面對外界質疑大牙現在才說出來的動機,吳子嘉則點出關鍵,「她如果不是為了名,就是為了利,要不就是為了道德,她能有什麼利益?」

吳子嘉接著表示,他想了一晚上,想到一招來修理陳建州,他要具名寫信給國台辦主任宋濤,請他把陳建州在大陸所有的代言,要中宣部全部停掉,讓他一毛錢都沒有。

對此,吳子嘉則回說:「黑人在我面前是小螞蟻一隻」、「馬英九還告我哩、總統都任內告我,我還怕王家?」他解釋,該事件屬相當嚴重的道德問題,認為需好好重視,而這也是他出面力挺大牙的原因。


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導