被影射揉胸、扯底褲!NONO稱沒印象 爆料女模反擊:句句屬實,歡迎提告

黃 建壹
7,089 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

被影射揉胸、扯底褲!NONO稱沒印象 爆料女模反擊:句句屬實,歡迎提告 WOONEWS 哇新聞

台灣#Me Too風波持續燒,今(19)繼金鐘主持黃子佼遭爆性騷後,今又有網友指控幾10年前,遭一名「知名搞笑藝人,老婆是個很棒的台語歌手,副業雞排做的非常成功」,貼文曝光後,外界猜測是藝人NONO,對此NONO透過經紀人回應:「對這個人、這件事都沒有印象!做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」而NONO妻子朱海君也發聲。

女網友透露,之後對方開車門請她下車,怎料到下秒突然把她拉進去後座,整個身體壓在她身上,接著親吻、手伸進去拉扯內衣揉胸,甚至企圖想要將她的底褲扯下,「他解開褲頭,將我熊抱坐在他大腿上用力磨蹭,當時我使出最大的反抗力量。」

女網友指出,對方這才停手,結果在回家的路上,仍上下其手並摸她的大腿笑說「不要緊張,一回生二回熟」,一句道歉都沒有。

不少人看完後,點名就是藝人NONO。對此,經紀人回應,「NONO說對這個人完全沒有印象,看臉書根本不認識,有回想起這個女生是王牌大賤諜的助理主持,13、14年前朱海君還不認識NONO。」

女網友雖沒有將對方的名字講出來,但在留言處回,「本人句句屬實,如有不實指控,願意接受法律制裁!也歡迎本人提告!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導