遭控強吻壓床要求限期道歉! 王丹:歡迎提告

黃 建壹
7,057 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭控強吻壓床要求限期道歉! 王丹:歡迎提告 WOONEWS 哇新聞

六四事件34週年之際,中國民運人士王丹遭台灣一名李姓男子指控性騷擾,當事人李先生上午在台北市議員林亮君陪同下舉行記者會,李先生呼籲王丹在台灣時間6月6日前對過去所為道歉,否則將正式提告。

針對性騷擾一事,王丹此前發文指出,「由於對方的指控,與我的認知和記憶有巨大的落差。再加上,與我互動過的學生,工作夥伴眾多,有些也許久未聯絡,我的確難以就他們單方面的文字描述,有進一步的回應」。

李先生指控,當時王丹從背後用力緊抱他強吻,甚至將他壓倒在床上繼續強吻,還意圖想解開自己身上衣物,經拒絕才收手。他事後向王丹助理求救問「老師為什麼要親我?」助理回應,老師只是開玩笑、玩玩而已。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導