新北公園驚見軌跡!藏匿骨灰罈勇警帶回 網讚:行善做好事

黃 建壹
7,104 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷爆料公社

新北公園驚見軌跡!藏匿骨灰罈勇警帶回 網讚:行善做好事 WOONEWS 哇新聞

新北市三重區一處小公園的樹下,有民眾竟在公園樹下發現被遺棄的骨灰罈,報案後警方前來處理,他大膽向前確認,並將其帶回。畫面一出讓網友們都嚇了一大跳,更稱讚這名警察真勇敢,「亡者會保佑他」。

一名網友昨(2)日在臉書社團「爆料公社」發文表示,「那個夭壽仔把骨灰罈拿來丟在,現在是當做這要樹葬膩」,從原PO附上的3張圖可見,一個黃色的骨灰罈用一塊布包裹住,被丟棄在一顆樹下,而該處還設有多張椅子,可見常有人在附近行走。

後來一名員警到場翻看,骨灰罈上的照片還清楚可見,而且罐子上還有刻字的痕跡、貼有一張紅色貼紙,最後疑似由員警將罐子帶走。

文章吸引超過5千人按讚,網友紛紛留言表示,「不知道還以為是佛跳牆」、「警察先生真是辛苦了~平時要幫忙尋找失蹤人口,現在還要去找這是誰家的祖先」、「扯爆了,太離譜了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導